1941

Спросони все услышали тревогу,
Что началась великая война
Не будет никогда теперь покоя,
Засуетилась бабушка моя.

И сотни молодых ещё ребят,
Отдали свои жизни за Россию
А семьи их отныне лишь скорбят,
Но вскоре все находят в себе силы.

Кого-то милая ждала и день и ночь,
Пуская слёзы горькие от боли
Любимый может только ей помочь,
Когда от пуль уйдёт, и будет жить на воле.

Наш долг не забывать про тех людей,
Которые сражались ради нас
От них уже не ждать нам новостей,
Для них быть может это крайний час.


Рецензии