Как то плохо...

Я боюсь сказать тебе насколько все плохо.
Как сильно я опустился в низ,моя жизнь это боль и похоть.
Сколько раз я пытался тебя забыть.
Снова ночи и эти мгновенья,моя жизнь нелепый каприз.
Будь добра иди ты к черту!
Мне плевать на той любви бриз.
Мне плевать на все,что забыла.
И на то что уже не вернешь...


Рецензии