Не такой как все

Не такой  как все -

единичный экземпляр.

В утренней росе,

он как неба дивный дар.


В нём огонь и лёд

сочетается,

он к душе моей

прикасается.


Прикасания

гулким эхом отдаются.

Откровения

чрез глаза передаются.


Лик его

постоянно предо мною.

Глас его

дорогого очень стоит.


Рецензии