***

Ты уезжаешь, стонет по тебе дорога.
Уезжаешь, поезд жалобно стенает и поет.
Уезжаешь и увозишь за собой тревогу
И тоску и желчный свой и горький свой полет.
Едут за тобой твои пустые сигареты,
И теряя тапки семенит твой серый миг...
Уезжаешь, да благославенным будет путь, мой милый
Мой строжайший, юный мой, любимый мой старик.

01.02.2016


Рецензии