***

Детский крем для тела
Детский крик с утра
Птица прилетела
Черная дыра
Все глаза слезятся
Белой пеленой
Они хоть и боятся
Но спят с моей женой
Белая береза
Под моим окном
Есенин пишет ручкой
А я лежу бревном
Галиматья какая
И только щучий хвост
Голая Даная
В ее глазах вопрос
Когда это закончится
Ах, если бы я знал
Ведь ноги так и просятся
Скорее на вокзал.


Рецензии