Стоит ли гоняться за жар-птицей

Стоит ли гоняться за жар-птицей
Или в небесах за журавлём?
Лучше уж в руках держать синицу
И судьбы своей быть за рулём.

Чтоб кусочек хлеба был на ужин,
И немножко супа на обед.
И чтобы ты был кому-то нужен,
И поменьше в жизни было бед.
21.02.2016


Рецензии