Вот седовласый штукатур поднялся

Вот седовласый штукатур поднялся:
"Я не экономист"-он сразу всем признался.
Я президента не могу понять,
Как он пик кризиса смог миновать.
По логике цена должна снижаться,
А в нашем магазине продолжает повышаться.
Вопрос простой: "Иль я дурак...
Иль что-то в экономике не так?"
Ответ у дворника простой до одурения:
"Есть пика два. Пик роста и падения.
Так, чтобы цены начали снижаться
Нам нужно до нуля ещё добраться.
Чтоб наша экономика тебе была ясна
Мы нижнего достигли пика-дна."
Вот президент и объяснил:
"Пик дна прошли в ил будем зарываться,.."
Значит и цены будут подниматься.


Рецензии