Про привычные грабли...

Ах, громадьё великих планов!
Без результатов и без дел -
Зато с избытком горлопанов,
Что славят блеф и беспредел.

С избытком шума и подлога,
Несостыковкой дел и слов -
Как у галимых бандерлогов
И пальцем сделанных ослов...

Под корень всё это срубило
Союз, лишь грянула "гроза",
Но такова судьба дебилов -
"Шестёрок" c манией "Туза".

Всё в этой жизни по спирали,
Урок бы выучить... и знать -
Но вновь танцуют "хали-гали",
На тех же граблях, твою мать!

Ума не купишь... Опыт тоже...
Но некий смысл обязан быть ->
Чтоб быть на здравого похожим,
А не шакалом жалким выть...
 


Рецензии
Да просто танцпол с граблями! Невероятных размеров.

Мелиссандра Асшайская   27.02.2016 20:06     Заявить о нарушении
Да, на смену мужественной девушке с веслом пришёл женственный ВЬюноша с граблЁЙ.

Док Тор   28.02.2016 17:29   Заявить о нарушении