Не только украинцы с ума сходят

Не только украинцы с ума сходят,
Весь мир на грани сумасшествия.
И, мы - не исключение. Приходят
Последние, как пишут, времена.
Никто войны не хочет, но воюет.
Как будто в Бога верит большинство.
Однако, нагло врут и протестует
Любому слову правды, меньшинство.
Что-то случилось с нашим Я-сознаньем.
Как будто вирус сбой в программу внес.
Мы на пороге горя и страданий.
Никто не виноват. Вот, в чем курьез.
    21.02.16г


Рецензии