Душа вырвалась и заговорила

Бывает ли у вас такое настроение, когда бабочкой всё время хочется порхать?
Забыть все ссоры, боль, сомнения, и жизнь свою прекрасно продолжать?
Ответ ваш - нет. Вы зря так говорите, не знаете всех радостей сполна.
Не мучайтесь вы сильно, себя освободите, вам станет легче жить тогда.

Вот, если на меня бывает грусть находит, начну кое-кому писать,
И это очень быстро не проходит: пока не допишу, себя мне не унять.
Я человека одного всё время достаю: серьёзно отвлекаю, письма посылаю.
Об этом он молчит, но знаю, что время ищет для меня, а я опять болтаю.

Его не до конца, хотя и знаю, люблю, могу с ним мило потрепаться.
Его я образ представляю, когда "отправить сообщение" с улыбкой нажимаю.
Он добрый, не стар, не молод, средних лет, брюнет сказал и карие глаза.
Порой мне грустно, от того, что нам не свидеться, но эти мысли отгоняю я.

В момент нам данный, совсем я не могу сказать, что думает он про меня.
И вновь бездумно улыбаюсь, когда его бумажные конвертики летят.
Нет, это не влюблённость, точно знаю. При этом странно чувствуя себя,
Всё время за него переживаю. Вдруг сделаю не то, не так? Его я потеряю?

Когда общаюсь с ним - нет проблем, здесь только он и я, реальность забываю,
И от него чуть-чуть зависима уже. И не унять мне стук по клавишам, пальцев рвение...
Здесь нет его. Мне не с кем пообщаться, мне стало скучно, себя я знаю,
Но вот оно - письмо, я кликаю опять. Пришло и настроение, открылось вдохновение.

Быть может, я немножко странная, чудная, бывает трудно вам меня понять,
Ему же сложности не доставляет это, он просто принимает настоящую меня.
Ни в коем случае не злится, не ругает, дельный даст совет, стремится поддержать,
А я его совсем не понимаю: что в мыслях у него, чем так привлекаю я?

Немного симпатично глупая, умом светла, нормально не умею я писать,
И это всё меня он лучше знает, но всё равно, на ветер слов он не бросает.
Советы и я могу давать, но кажется, что неумело получается мне мысли излагать,
Общение со мною продолжается опять, он душу тонко чувствует и понимает.

Хотя, наверное, всё это лишь моя накрутка, на самом деле - пара строчек, больше ничего,
Но справиться не получается с собою, таинственный во всём ищу я смысл вновь.
Поэтому, я всё-таки продолжу, лично для себя, загадки открывать его,
Себе я обещание даю, в него нельзя влюбляться, ценна мне дружба. Это - не Любовь.


Рецензии