Россия матушка Россия

РОССИЯ МАТУШКА РОССИЯ .

Ах Россия ты Россия
Незавидная судьба
Ах Россия мать родная
Слезы войны голытьба
Ах ты матушка Россия
Слезы русских матерей
Даже в грусти нет прекрасней
Краше Родины моей

Автор Широков А.А. 3.05.2014.
Поезд Киев - Челябинск  12 : 45


Рецензии