Как лед холодный...

Как  лед  холодный    -    скользок  и
                прозрачен, -
Так   же   светлы,       -    мой  друг,   твои
                глаза...
И  ничего  они  уже   -    теперь  не
                значат, -
Застыл  в  них  мир   -    и   камнем   льда   -
                слеза...


А    эти   башни      -   на   холодном
                фоне
Витрин    усталых     -   позади
                тебя, -
Как     СМСки         -   в   старом
                телефоне,
Которые все слал  ты  -       не
                любя...



И  ММСки, где  всегда -  с
                улыбкой, -
Холодной,    лживой,  -  вечно  -
                напоказ,  -
Я  знаю,  были   все  -  моей
                ошибкой,
Так  что,  прощай,  мой  друг,  - без лишних
                фраз...




                21.02.2016г.


 
               


Рецензии