Ты для меня всегда маяк

Ты для меня всегда маяк,
Который манит в бесконечность,
Я- обветшалый тихий сад,
Забытый,призрачный...навечно.

Моя листва летит на зов,
Здесь кроны шум,древесный холод,
Но,может,снова стану молод,
Цвести под звон колоколов.

Ты для меня всегда маяк.
Так запредельно чист и светел.
Как ,может,августовский ветер
Иль солнца луч средь января.

Я-зеленеющая пуща.
Мои цвета манЯт тебя !
И пусть я буду простодушен,
И пусть сомнения горят.

Но, где бы ни был я ,поверь мне,
В каких бы я не жил краях,
Я знаю четко,помню точно-
Ты для меня всегда маяк!


Рецензии