Твой образ

Я снова увидел твой солнечный взгляд,
Сиянье улыбки, небесный наряд,
Ты, словно, парила на крыльях любви,
Ко мне приближаясь со стоном в груди.

Душа разрывалась на мелкие части,
Я весь задыхался от близкого счастья,
К тебе лишь коснулся пушинкой небес,
И сон, как растаял, и вскоре исчез.

И образ твой утром рассеялся в мгле,
Наполнившись свежестью в ранней росе,
Дыханием ветра  коснулся, любя,
И замер в груди, как кусочек, из льда.


Рецензии