Без оглядки...

Вас, радует, с точки зрения культуры,  и  интересует... знайте...предводитель Армянской церкви Гарегин Б ходит  и в туалет...об этом можете рассказать... и  Ваши дети, будут благодарить Вас...


Рецензии