Доктор

Мы дети умирающей звезды.
Со временем, как будто не в ладах.
Не ценят современники труды,
А людям словно и не ведом страх.
Они сквозь пекло радостно идут,
Его своею жизнью именуя.
Увидев, что они в аду,
Пытаясь выбраться, хотя и не рискуя,
Такие беззащитные они
Пред временем, бесщадным и жестоким.
Такие хрупкие. Кому они нужны!
Но с ними я не буду одиноким.


Рецензии