Мир разрывает

Мир разрывает Злой на части.
как лев добычу свою рвет...
Но над тобою он не властен -
Всевышнего святой народ.

Увы, тревожно, страшно, грустно
жить среди горя и тоски,
но вера в Жертву Иисуса
стальные разорвет тиски.

Духовно ты уже свободен,
через познание Творца,
но Путь любви еще не пройден,-
Держись, будь верен до конца.


Рецензии