Я о тебе так много написала

Я о тебе так много написала
И не известно сколько напишу
И все же этих строчек мало
Чтоб рассказать как я тебя люблю

Мне каждый день встречать тебя опасно
К тебе я привязаться не хочу
Но все ж хочу чтоб были не напрасны
Слова мной сказанные в пустоту

Мне будет больно и обидно
Когда не встретимся мы вновь
Все мои чувства на ладони видно
Над моим разумом царит любовь

Наверно это все банально и тоскливо
Но по-другому и не может быть
Ведь мы с тобою долго и счастливо
Не сможем даже дня прожить


Рецензии