Мак

Ты уйдешь,
Навсегда останется
Свет очей твоих, шепот губ.
На меня вдруг уныние свалится,
И любви нашей вечной труп.
Ты  покинешь меня без сомнения,
И подумав потом обо всем,
Ты вдруг вспомнишь скромного гения,
Жил тобой, как последним днем.
Я готов скинутся с крыши,
Как сильно люблю доказав.
Идиот. Заберусь я повыше,
Твое имя упавши назвав.
Но никто никогда не оценит,
Даже ты, лишь над трупом поплакав.
И меня кто-то новый заменит.
Порастет вся могила маком.
И  никто не прийдет на зарытый мой гроб,
Не положит букет, не поплачет.
И не скажет мне вслед столь красивых слов,
Что так много для мертвого значат.


Рецензии