Я свет любви до этого не знал..

Я свет любви до этого не знал,
Твой силуэт в мечтах пленяет вновь,
Твой взгляд навсегда меня очаровал,
Чувствуешь, как пылает в венах кровь.

Ты ворвалась в мою жизнь вспышкой в темноте,
Ты дала понять, что мир вокруг прекрасен,
Ведь жил до этого я в жуткой пустоте..
Но блеск твоих глаз, так красив, так ясен.

Лишь взгляни на меня, руку протяни,
Я так долго ждал тебя, прошу, не уходи,
От одиночества спастись мне помоги,
Из плена тоски мучительной меня освободи.

Я свет любви до этого не знал.. ты стала этим светом,
Долго гнался за тобой, но ты становишься все дальше,
Люблю тебя.. как же часто я хотел рассказать об этом,
Но ты черства, ты холодна, для тебя слова любви- облик фальши.

Я свет любви до этого не знал,
Твой силуэт в мечтах пленяет вновь,
Твой взгляд навсегда меня очаровал,
Чувствуешь, как пылает в венах кровь.


Рецензии