Ты вернулся!

Шёпотом скажи мне о Любви ...
И негромко Душу позови
Прикоснись к её щеке , своей рукой
Мне Душа сказала , ты со мной !...

Твои губы . Терпкий аромат волос .
Чёрных глаз искринка . Ровный нос ...
На висках пробилась седина .
Знаю . Это та недавняя война !...

Голос , рокот моря в тишине .
Ты так тихо , подошёл ко мне ...
Обернулась к улыбнувшейся Судьбе .
Ты вернулся не ко мне ... К себе !

21.02.2016.


Рецензии