Поздравляю!

Любимого с мудрейшими очами,
поздравляю нынче с важным днём!
Тебе, как другу, честно обещаю :
подставить во-время своё плечо.
Я никогда тебя не променяю
на золото, и не на серебро!
Благодарю за те минуты счастья,
что доставил, вопреки всему!
Желаю, чтоб не попадал в ненастье,
случайно, или на пути к нему!
Ценю, как воина и друга - наравне,
целую нежно-нежно и желаю:
остаться верным  выбранной мечте,
и веру в будущее не теряя,
держать себя хозяином в судьбе!


Рецензии