Всё, что ты не дал, уже не нужно

Всё, что ты не дал, уже не нужно.
От тебя. Желаньям вышел срок.
Брошена любовь, забыта дружба,
Превратились океаны в лужи.
В памяти лишь профиль и урок.

Я виновна? Зыбкие болота
Осужденья манят сделать шаг.
Тенью под ногами солнца знак,
В топи так легко попасть впросак..
Я иду. Идти моя работа.

На сухих дорогах февраля
Ветер толпы фантиков гоняет.
Я простила прошлую себя,
Отдала все связи сну огня,
Вновь поверив в то, что не бывает.

Не бывает опыта без дел,
Не бывает силы без спасенья,
И находок без крупиц везенья.
Не бывает грусти без веселья.
И "нельзя" - надежде не предел.


19:57
21.02.2016


Рецензии
И втайне мечтает о четырнадцатой:)))
____________________
Доброе утро, Ксана!

Вячеслав Знакомый   22.02.2016 08:52     Заявить о нарушении
Возможно)
Доброе утро, Слава)

Ксана Поликарпова   22.02.2016 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.