Жизнь

Наша жизнь, как гладь прозрачна,
Она такая тонкая, как нить,
Она хрустальная и очень хрупкая,
Не научились мы её ценить.

У жизни нашей очень много граней,
Бывает всё: от взлётов и потерь,
Неугомонной жизнь наша бывает,
Но не бывает жизни запасной, как в той игре.

Бывает так, что иногда мы с ней играем,
Куда идём, бежим, нам всё равно,
И правила её не соблюдаем,
Выскакиваем за черту дозволенного но...

У жизни много поворотов, нет пределов,
Возможно и границы жизнь даёт сама,
И право, где бежать, а где остановиться,
У каждого эта черта своя...



Смоленск, 21 февраля, 2016 год. Автор Ия Левина Смоленск


Рецензии