Лёгкой поступью безумие шагов...

Лёгкой поступью безумие шагов
Хаотично комнату наполнив;
Рук дрожанье, страх и беспорядок слов...
Не забыть ту боль...нет, не хочу, но помню!

Не коснётся никогда тебя тот час,
Где любя ты отпускаешь человека;
Я прощу и искуплю за нас
Все грехи...так повелось из века.

Попрошу я счастья для тебя
В самых искренних молитвах.
Пусть она твоя - не я,
Не предаст, не бросит в битвах.


Рецензии