Дени, я без тебя не могу...

   





....ты был не прав...
и так нельзя...
молча обрывать все нити...
ты был не прав...
и судишь по себе...

...я не могу дышать...и жить без тебя не умею....

и здесь не помогут врачи....
и не изобретена микстура...
диагноз неизлечим...
любовь.точка.дура.
...каждую ночь...губы шепчут... тебя зовут...
мыслям в голове тесно...
я без ТЕБЯ не живу....
пусто в душе...
холодно в сердце....
думаешь всё просто так....
снова считаешь  лгала...
какой ты всё же дурак...
я без тебя не живу...
я до тебя не жила...
как же разрушить стены...
что строишь без устали ты....
милый, родной мой Дени...
ведь вместо стен можно строить мосты...
я без ТЕБЯ задыхаюсь...в мусор летят таблетки...
похеру мне диагнозы и рекомендации...
мне нужен ты...
...я словно вишня...да да...зимняя вишня...замёрзла в снегу......
ты мне должен билеты...ты мне должен себя.....
на целую жизнь...
....................



.......................................................Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ


Рецензии