По мне ты начала скучать...

По мне ты начала скучать
Когда меня нестало.
Не признаваясь будешь вспоминать
Тот миг, то яркое начало.
Напомнит время о глазах,
Глубоких, кариех и ресницах.
Увы, они лишь в снах,
Не возражаю, если сниться.
И знаешь, лучше и не жди,
Мои глаза больше не согреют.
Об этом просто помолчи,
Где мало слов, там вес они имеют.


Рецензии