Чертежами мгновений...

Чертежами мгновений по сердцу любовь проскользила...
окрылила она меня или напротив спустила...

Недоверием пуль насквозь бьющих сомнений...проскользила она...
чертежами по сердцу мгновений....

До сих пор я незнаю ответов...
И сердце не знает...часто боль остается...когда пустота наполняет....


Рецензии