Осенний вальс

Падает, падает, падает,
Медленно падает снег,
Землю уставшую радует,
Кружится в сказочном сне.

Словно тот вкрадчивый, венский
Кружится в небе вальсок.
Старенький дом деревенский
Первый укутал снежок.

Как у избушки бревенчатой
Ветхая крыша бела!
Жизни моей переменчивой
Осень итог подвела.


Рецензии