Когда живешь последний день

Когда живешь последний день
И нет уж сил бороться -
Взгляд обрати назад.
Поверь, пусть прошлое вернется!

Ты вспомни день, ты вспомни миг,
Ты вспомни каждое мгновение,
Когда ты счастлив был,
А жизнь полна веселья.


Рецензии