Мой род

Насколько знаем мы себя?
Насколько в глубь, погружены...
На протяжение веков глядя,
Что видим, мы?

На сколько дерево времён,
Раскроет тайны бытия?
На сколько листьев и имён?
С почтением, отдам себя!

На сколько, мне, поможет дух?
Который помним и храним,
И опыт даст, сквозь суетности дня,
Что истинно в душе хранил!

На сколько древо, знаю я,
На сколько род свой сохраню,
На сколько в мире бытия,
Я истину быстрей найду...

На сколько близко и родно,
Значенье предков для меня,
На сколько дедушку благодарю,
И бабушку, как помню я...

Каков удел, воспоминаний тех,
Что, должен истинно хранить,
Ведь жив мой род, во мне,
Пока, я помню, их!

Написан 21.02.2016 г.


Рецензии