успеть!

Знобит- знобит от нетерпения,
Не попадает зуб на зуб:

... бела, как пена при кипении,
Запорошенный снегом дуб,
Как кружевная вязь прибоя,
Как белой горлицы крыло,
Как белый парус где- то в море,
В морозном инее стекло...

Я вся дрожу от нетерпения -
Продажа чудного белья!
Еще чуть-чуть! Еще мгновение!
И... блузка белая моя!..


Рецензии