из разговоров ч. 1

прости меня радость,что такой долгий
держу тебя рядом,порой трачу время без толку
порой эмоции сдержать не в силах
хоть знаю все о чем всегда просила

прости за то что принимаю близко
просто надеюсь не потухнет искра
просто надеюсь не потухнет пламя
что между нами воспылало огнями

прости за то что часто говорю прости
просто порой боюсь что не достиг
там или здесь до какого то уровня,
хоть на такое хватило бы усилий муровья

прости еще говорю не спроста
я говорил тебе про эту фобию
я просто не готов прыгнусть с моста
вечно бояться буду все угробить

вечно бояться буду потерять улыбку
что ты мне даришь, не скрывая чувств
желая сладких поцелую милую,кликну
потушив свет,в обнимку засыпать - все чего хочу

*****

я вновь прошу тебя,всё об одном и том же,
не надо грусти малышка, скажи как до этого дожили?
мы молоды ведь,еще далеко до морщин,
и нет причин унывать, мы у судьбы под защитой.

не зря же всё случилось так, и мы в итоге рядом
ни танцев с бубном ни обрядов, ничего не надо
просто вселенная дала добро на наши милости,
и если где то виноват, то меня ты прости.

в моменты радости настигнет вдохновение меня
и ничего не захочу менять просто мне так приятно
быть с тобой рядом, обнимать, понимая что вот оно
моё счастье, в рамке на фотографии на память сфоткано.

и пусть так будет еще бесконечно долго по времени
я буду рядом всегда, обещаю,только не перемени
мою любимую улыбку на гримасу уныния,
и будем вместе счастливые, только ты и я.

*****

рисуя буквы zzz над головами
в объятиях друг друга утопивши
они любовь друг другу даровали
и засыпали так,нет ничего милей для них же

чем день за днем улыбки создавая
друг другу на лице моментом праздным
и день за днем все больше познавали
друг друга полюбив до безобразия

так полюбив что взрывы в межпланетных войнах
огня и света меньше вам покажут
такой,какую пить только в запой нам
а не слегка по капле в час за каждой

буквой,в тех словах что они пишут
друг другу перед сном на расстоянье
они же как с небес посланья,свыше,
о неземном неведомом другим терзаньи

сердец друг друга,что таким и не являлось
ведь счастливы безмерно,схожих здесь не сыщешь
спасибо что судьба свела нас не на малость
и это стали мы а не другие пары в городах из тысяч...


Рецензии