Ты, весна, одно моё причастие...

Тротуарами, просёлками, тропинками

Ты идёшь, любимая моя.

Целиною снежной меж осинками

Подступаешь милая ВЕСНА!


Я тебя заждался, пригорюнился,

Я считаю дни, когда придёшь.

Ты же у меня такая умница-

Поспеши. Зачем? Сама поймёшь.


У меня в душе такое счастие.

У меня для выдоха нет слов.

Ты-Весна- одно моё причастие,

И тебя мне посылает Бог!


Рецензии
Я его помню, оно меня греет и радует!

Надежда Кухарская   23.02.2016 09:44     Заявить о нарушении