Не сходите с ума...

...на «Схожу с ума я по тебе» (Галина Котенко)

Сходил и я вот так же по одной с ума,
Печалился и слезы лил в подушку.
Она поверила, и в тот же час сама,
Взяла да и сдала меня в психушку...


Рецензии