Тише

                I

Am
Еле слышно, мы ведь в полной тишине
Dm      E        Am
Тише, тише прикасайся ты ко мне,
Am
Кто услышит, кто услышит, не поймет,
Dm      E        Am
Тише, тише ведь моя душа поёт.

Припев

Dm             E          Am
Как жаль, что нам дана всего лишь ночь,
Dm             E              Am
Как жаль, что время так осталось мало
Dm             E          Am                F
Как жаль, что не дано нам превозмочь
Dm                E         
Своих желаний, которых так нам не хватало.


                II

Am
Не порадуются, а осудят
Что же с нашей жизнью будет?
Dm       E       Am
Тише, тише, затаимся мы как мыши
Пусть гадают, что случилось,
Почему я так изменилась
Dm      E        Am
Тише, тише, я прижмусь к тебе поближе.

Припев

Dm             E          Am
Как жаль, что нам дана всего лишь ночь,
Dm             E              Am
Как жаль, что время так осталось мало
Dm             E          Am                F
Как жаль, что не дано нам превозмочь
Dm                E         
Своих желаний, которых так нам не хватало.


Dm   E  Am F Dm   E  Am
Dm   E  Am F Dm   E  Am


                III

Am
Ни о чём я не жалею 
Только радость счастья миг,
Dm      E        Am
Тише, тише, ну и что, что нас услышат
Всё равно, что дальше будет,
Пусть тебя и меня осудят.
Dm      E        Am
Тише, тише, я прижмусь к тебе поближе.


Рецензии