Моим стихам, написанным так гадко

И хаос был рожден от грубого соитья
Бумаги и пера, башки и пистолета.
Невесел, словно тварь на финише распитья,
Когда стакан об пол - и в жопу это лето,
Подёнок и шмелей, крылатых и сверчащих,
Цикадных и иных недолгих светлячковых.
Ты по уши в своём безликом настоящем -
Несчастен и разбит - и е*анной подковой
По лбу тебе х*як Пегас тяжеловозный -
Отныне воспевать не катит и не светит.
Отныне этот ад не воспаляет мозга -
И только ложь свистит, как жесть на южный ветер.

20.12.2015


Рецензии