118-е

А в мире сотканном с иллюзий
Мелькает мимолетный свет.
Среди наигранных прелюдий
Казалось - искренности нет.

А в Мире где царит безумие
И где нет места теплоте,
Однажды ступит полнолуние,
С распахнутой душой к тебе.

А в Мире где одни пустоты,
Преобладает темнота.
Частичка искренней заботы
Украсит тусклые года.




 


Рецензии