Байкальское время

Иная реальность. Простор и беспечность,
Где рядом обыденность, древность и вечность.
Душа на распашку, мечты по карманам.
Байкал и тайга не потерпят обмана.
Здесь небо повыше, здесь реки синее,
И горы другие и встречи теплее!
Зачем удивляться, что я здесь другая.
Тут сутки длиннее - РЕАЛЬНОСТЬ ИНАЯ!


Рецензии