***

Калейдоскопом цветов и ярких одежд
Врывается лето в открытые ставни;
Сердца снова полны огня и надежд,
А мы снова молоды, и груз с души камнем...
А мы снова верим во все чудеса,
Бежим на залив, корабли провожаем.
Ай-да, босиком по песку до утра!
Танцуем, смеёмся и боль отпускаем.
Нам трудно представить, что будет зима;
Полны голоса звонких нот и задора.
Мы щурим глаза, отпустив в облака
Воздушного змея, и верим, что скоро
Вернётся он к нам, и забудется горе.
Пусть лето ворвётся во все города,
Согреет теплом, нарисует веснушки!
Пусть годы идут, но душа молода;
Хранят память дней фотоснимки, игрушки!


Рецензии