Осенний вечер

Ты закатала мою осень в банки.
Ты раскатала губы на закат.
Не думал я, что девочка "дворянка",
Пошлёт меня из кухни в листопад.
Дались тебе закуски, заготовки.
Давай по Фрейду спальню разложу.
Ты удивишься сказочной сноровке,
Словам моим, которые скажу.
Да нет иди составь мне икебану,
Кленовый лист опавший не бери.
Чего прилёг на краешек дивана,
Вот так и будем дуться до зари?
Пойдёт снежок, до неприличья стылый,
Ты теплоты захочешь на "конец",
Скажи мой милый, где тебя носило,
Когда тебе солила огурец?


Рецензии