Мелкий киноман...

Тёма наш хоть и мал, но киноман,
С большим вниманием смотрит на экран.
Там Маша на всю катушку отрывается,
А бедный Мишка терпит, мается.
Наверно опыт шалить перенимает,
Потом на маме с папой испытает...
Держитесь родители, на ус мотайте,
И очень много, не позволяйте.


Рецензии