Нежный ветер

ЧТО-ТО ВДРУГ,ВОСПОМИНАНЬЯ НАЛЕТЕЛИ
НЕБЕСА ТОГДА, В ОГНЕ ГОРЕЛИ
ТАК СКАЗАТЬ,НЕ ПОБОЮСЬ Я ТОГО СЛОВА
НЕ ВИДАЛА НИКОГДА,ЕЩЕ ТАКОГО

БОГ КРИЧАЛ,СЕРДИЛСЯ ОН,СТРЕЛЫ МЕТАЯ
Я СМОТРЕЛА В НЕБЕСА,НЕ ПОНИМАЯ
НЕ ПОЗНАЛА Я ТОГДА,ЭТОГО ЗНАКА
СОДРОГАЛАСЯ ЗЕМЛЯ,А ДОЖДИК ПЛАКАЛ

И ШАГАЛИ МЫ С ТОБОЙ,РУКА ОБ РУКУ
ДУМАЛА НАВЕК,МЫ ВМЕСТЕ БУДЕМ
ГРОМ ГРИМЕЛ,ПУГАЯ ВСЕХ И ВСЕ НА СВЕТЕ
Я БЫЛА ЮННА,КАК НЕЖНЫЙ ВЕТЕР


Рецензии