Веронике

    

(иллюстрация из интернета)

поздравление ко дню рождения
             любимой внученьки…

Пусть  наша  ВерОника  будет  счастливой,
Как этот цветочек – нежной, красивой!..
С годиком первым её поздравляем!
Любим, целуем и обнимаем…

       21.02.2016.


Рецензии