Добро, укрой накидкой зло

Комменты, как словесный ринг:
Один поддержит и похвалит,
Другой со злобою оставит
Вкрапленный ядом острый винт.

Нет, злобу не искоренить,
Жует, смакуя буквы речи;
И фразы горячи, как печи, -
Построены на то, чтоб бить!

Добро, прошу, укрой накидкой зло,
Пускай согреется, оттает.
От зла живое погибает.
При встрече вновь не повезло...

Добро, укрой накидкой зло.


Рецензии