Не зная Вас, но Вас лишь знаю

1 Декабря 2015 Года.

Не зная Вас, но Вас
лишь знаю –
О Вас, единственной,
 страдаю,
О Вас, любимейшей,
 мечтаю!
Ваш образ вечно
вспоминаю...

О Вас, такой, мои
 мечтанья!
О Вас - одной,
мои желанья!
...
О Вас одной единственной,
 мечтанья.
Вы – воздух, что набрал я
для признанья...
Вы звёздочка на небосклоне бренной
жизни –
Без Вас нет счастья!
Мука жизни!

Ярчайшей звездочкой на небе
жизни бренной
Вы стали - самой лучшей,
 несомненной!!!

Вы – только Вы, единственная,
счастье!
Мне не страшны ни беды,
ни ненастья
Когда о Вас-единственной
 мечтаю!
Лишь Вами я живу, пусть Вами же
страдаю.
И в Вас одной – навечно,
без сомненья,
Нашёл я ураган
 успокоенья...

282 У


Рецензии