Куница злобная

Куница злобная
В обличье пушистом,
Весьма проворная
В деяньях нечистых.
Она среди нас
Лукаво мерцает
И дев легковерных
В Стамбул набирает.
Такие куницы
Весьма подлотканны
По внешнему виду
Стихами мерцанны.
Она среди нас
Танцует подлючесть,
Свою проявляя
Калечную сучность.
Побрызгает яды
И след подтирает.
Искусна в бравадах,
Но чести не знает.

Куница злобная
В обличье пушистом,
Весьма проворная
В деяньях нечистых.
/Альбатрос/


Рецензии