Лекарство от боли

Зачем и для чего я хочу встретиться и увидеть тебя ?
Для чего и с какой целью?
Я хочу тебя увидеть, потому , что скорее всего это был последний раз
Когда я вижу тебя. а ты меня более менее адекватным человеком
Чтобы увидеть тебя, не забыть тебя , твой голос
Цвет волос и маленький рост
Вычленить в памяти , попытаться оставить
Хотя бы такой,
Даже бесконечно злой...
Дело не в том , что я тупой идиот,
Дело в том, что я слишком много времени провожу с самим собой
В пустой комнате, где как во мне , почти ничего нет.
И я стал забывать где я, отдавать себе отчёт, воспринимать реальность
Скоро если всё подтвердиться, то у тебя настанет бесконечный покой,
А я даже не вспомню кто я такой,
Не вспомню тебя, ни отца , ни даже мать...
Ни пароля от своей страницы вконтакте,
Не вспомню что я писал подобное , сидя за ноутбуком
Не вспомню твои номера телефонов, номер твоей страницы
Не вспомню твой адрес и автобусы и их остановки в нашем городе...
Чего я хочу?
Я хочу быть рядом...
Я не хочу тебя терять,
Не хочу терять самое дорогое что осталось, у нас , и мне от тебя.
Не хочу упускать тебя, хочу проводить с тобой время.
Ведь ты же сама сказала"Никогда не поздно..."
Счастье, оно в мелочах на самом деле...
В каждой строчке из твоих писем,
В каждом пикселе наших фотографий,
В каждой строчке диалога,
В конце концов я не хочу сойти с ума окончательно,
Ты и воспоминания о тебе, теперь уже всё что у меня есть.
Я не хочу быть таким , как все , но я ведь тоже хочу учиться в институте и иметь , и водить автомобиль.
Через пару недель , пыльные больницы столицы,
Примут меня, будет печально если я в тот же день
Не выйду оттуда.
Пропишут лекарство от боли,
И теперь птица из клетки
Погибнет, оказавшись на воле.
Лекарство от боли...


Рецензии