Светает

Так странно,
Уже целых
Двое суток. Не сплю.
Сон просто исчез,
Не приходит и все тут.
По клавишам
Стук.
Шуршание шторы.
Светает.
Кроваво-красный
Солнечный диск
Поднимается над
Горизонтом моего сознания.


Рецензии