Плач о Тартарии

Ой, ты русский каганат,  свет-ТАРТАРИЯ!
Почему хотят убрать след от ариев?
Ты Великая Могол  - да Империя,.
Почему в тебя с трудом все поверили?

Развернулась ты во всю Евро-Азию,
Но смущала ты умы, что проказили.
Как твоей Орды кругом все  боялися,
Затирали правду всю - так старалися!

Но осталась память все ж, да незыблема,
Не обманешь, не сотрешь свято-имени!
А теперь ты восстаешь из забвения -
Гордой поступью идешь  по безвременью!


Могол  -" великий".
ТАРТАРИЯ - Великая Русская  Империя средневековья. 


Рецензии